News Junioren Db (1. Stärkeklasse, Gruppe 4)

Trainings- und Spielbetrieb:
Wir werden mit dem Training nach den Sommerferien beginnen.
Das erste Training findet am Montag, 20. August 2018 um 18.30 Uhr statt.

Trainiert wird 2 x pro Woche, jeweils am Montag und Donnerstag von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr auf der Sportanlage Hönggerberg. Bitte seid pünktlich und um 18.30 Uhr trainingsbereit! Könnt Ihr nicht teilnehmen, meldet Euch bitte bei den Trainern via SMS / WhatsApp rechtzeitig ab.

Unsere (Meisterschafts-) Spiele werden meistens am Samstag ausgetragen. Das erste Spiel findet bereits am Samstag, 25. August 2018 um 09.45 Uhr auf dem Sportplatz Hönggerberg statt; Gegner sind die Jungs vom FC Altstetten.

Nach den Sommerferien werden wir nach dem Training ein Treffen mit Spielern und Eltern organisieren um uns kurz vorzustellen und weitere Informationen zu geben. Termin folgt .....

Wir wünschen Euch schöne Sommerferien und freuen uns, Euch beim ersten Training nach den Ferien zu begrüssen.

Felix Hollenstein & Hakan Yueksel
Trainer Jun Db / SV Höngg